River Plate venció 2-0 a The Strongest y se clasificó a los octavos de la Copa Libertadores

Como segundo en su grupo.

Con goles de Aliendro y Borja, el equipo de Demichelis ganó en el Monumental y se metió entre los 16 mejores de la competencia. Fluminense empató 1-1 con Sporting Cristal y terminó líder del Grupo D.

River Plate se impuso a The Strongest por 2 a 0 y cumplió el objetivo de la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Rodrigo Aliendro y Miguel Borja, uno en cada etapa, le dieron el triunfo al Millonario en el Monumental para terminar segundo en el Grupo D, que lideró Fluminense tras su empate 1-1 con Sporting Cristal. Los peruanos terminaron terceros y se aseguraron disputar la Copa Sudamericana.