Messi y Suárez salvaron al Inter Miami

Empató 2-2 en el final contra Nashville y dejó abierta la serie de octavos en la Concachampions

Las dos máximas figuras de las Garzas emparejaron el trámite después del doblete de Jacob Shaffelburg. La revancha será el miércoles próximo en Florida

El mazazo que significó el 2-0 de Jacob Shaffelburg al comienzo del segundo tiempo dejó aturdido al Inter Miami, que estuvo a un paso de sufrir una goleada, pero en el peor momento apareció su As de espadas. La magnífica resolución de Lionel Messi puso a las Garzas a tiro en la eliminatoria y el VAR le anuló el tercer tanto a Nashville por un correcto fuera de juego. En los últimos segundos, Luis Suárez apareció para el 2-2 final en el cuarto minuto de adición.

La serie se definirá el próximo miércoles a partir de las 21:15 (hora argentina) en el Chase Stadium de Fort Lauderdale. El vencedor chocará en los cuartos de final contra el ganador de Cincinnati o Rayados de Monterrey, que ganó el primer partido por 1-0 en los Estados Unidos. Cabe recordar que rige la regla del gol de visitante en la Concachampions.