La nueva temporada de Élite se estrena el 8 de abril

La serie que fue furor en la plataforma de Netflix tendrá una quinta temporada.

Élite

Elite, temporada 5 se estrenará en Netflix el próximo 8 de abril, según dio a conocer la plataforma a través de sus redes sociales. Con esta nueva entrega, la serie alcanzará los 32 episodios y promete pelear por el liderazgo de las más vistas.

Élite

Quiénes son los nuevos actores

Entre otras novedades que tendrá la serie española estarán las incorporaciones de varios actores como Carmen Arrufat,  Álvaro de Juana, Ana Bokesa, Ander Puig y Álex Pastrana, quienes se sumarán al ya popular elenco.

A qué hora se estrena «Élite, temporada 5» en Netflix

  • Argentina: 05.00 horas
  • México: 02.00 horas
  • España: 10 horas
  • Paraguay: 05.00 horas
  • Uruguay: 05.00 horas
  • Brasil: 05.00 horas
  • Chile: 05.00 horas
  • Colombia: 03.00 horas
  • Ecuador: 03.00 horas
  • Perú: 03.00 horas

¿Habrá nueva temporada de Élite?

Si bien por el momento no hay nada oficial al respecto, se cree que esta no será la última temporada de Élite y tendrá una sexta parte. No obstante, por lo pronto la nueva entrega de esta serie que fue furor en la plataforma retomará la historia desde la unión entre Guzmán y Ander y la ocultación del cadáver de Armando.

A su vez, habrá dos nuevos protagonistas, que serán Isadora, interpretada por Valentina Zenere, y encarnará el lugar de las fiestas nocturnas e Iván, personaje que llevará a cabo André Lamoglia, que será el hijo del mejor futbolista del mundo.

“Élite, con cada temporada que gana, demuestra lo rica que es y todo lo que queda aún por contar. Lejos de agotarse abre nuevas vías y nuevas historias cada vez más interesantes, más entretenidas y más excitantes”, dijo Jaime Vaca, cocreador de Élite.

Similar Articles

Comments

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img

Mas populares

Desarrollo Web Efemosse