Boca se lo dio vuelta a Atlético Tucumán y sigue con chances en el campeonato

Con dos tantos de Luca Longoni (32m y 42m ST) el Xenieze venció 2 a 1 al Decano en La Bombonera, que se había puesto en ventaja con gol de Augusto Lotti (16m PT). Con …

Boca Juniors venció este domingo por 2 a 1 a Atlético Tucumán en la Bombonera con dos goles del pibe de 19 años Luca Langoni que ingresó en el complemento y dieron vuelta el marcador que al cabo de la primera etapa favorecía al líder de la Liga Profesional por una conquista de Augusto Lotti, en el partido saliente de los que cerraron este domingo la 16ta. fecha.Con esta victoria los locales se ubicaron a seis unidades de los tucumanos, que tienen 32 puntos, y le dan vida al campeonato ya que ahora hay 7 equipos en 6 puntos cuando faltan 11 fechas por disputarse.

Sobre el final y «a lo Boca» los locales consiguieron una victoria que los mete en la pelea del campeonato y les da un golpe anímico para el futuro.

El ingreso del juvenil Luca Langoni por Óscar Romero fue la llave para una victoria tan merecida como necesitada.

El juvenil de 19 años, con un cabezazo cruzado tras un centro de Sebastián Villa a los 32 minutos y un fuerte remate desde afuera a los 42, dio vuelta la historia.

Luca Langoni celebra el gol que le dio el triunfo a Boca ante el lder Atltico Tucumn Foto Maximiliano Luna

Luca Langoni celebra el gol que le dio el triunfo a Boca ante el líder Atlético Tucumán (Foto: Maximiliano Luna).